Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 02.07.10, 20:21 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48 Сообщения: 5123 Откуда: www.britva.ru Баллы репутации:  (27)
|
|
LILIPUT тоже козявка...
_________________ Матрица... Она - всё что вокруг нас... Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Егор
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 09.07.10, 15:52 |
|
| Золотые руки Украины |
 |
 |
Зарегистрирован: 24.06.06, 22:38 Сообщения: 324 Откуда: Киев Баллы репутации: (16)
|
|
В копилку . Сегодня получил вот такую .
| Вложения: |

Resize of Изображение 054.jpg [ 205 Кб | Просмотров: 166 ]
|
_________________ Испокону мы - в зле да шепоте,под иконами в черной копоти (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SF@
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 24.07.10, 10:55 |
|
| Наш человек в Брянске |
 |
 |
Зарегистрирован: 13.09.09, 19:01 Сообщения: 251 Откуда: Брянск Баллы репутации: (10)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 24.07.10, 11:17 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48 Сообщения: 5123 Откуда: www.britva.ru Баллы репутации:  (27)
|
SF@, очень интересно... А в списке ТМ нет такой. Пробел получается? З.Ы. Думаю, где же я видел это слово? Я ж его часто вижу - это ж инструменты и садовая техника "Крафтсман"! http://www.craftsman.comВложение:
kraftsman.jpg [ 4.3 Кб | Просмотров: 467 ]
О как... Надпись один в один...
_________________ Матрица... Она - всё что вокруг нас... Весь этот мир - лишь пелена перед твоими глазами, которая развернута, чтобы скрыть правду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SF@
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 24.07.10, 11:18 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: 13.09.09, 19:01 Сообщения: 251 Откуда: Брянск Баллы репутации: (10)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 24.07.10, 11:24 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
|
Добавляю в основной текст, Alex Ander - добавь в статью...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SF@
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 24.07.10, 23:43 |
|
 |
 |
|
|
Отлично. Еще одна ТМ и без того великого C. F. ERN украсила список
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumata
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 28.07.10, 16:01 |
|
| Лучший негоциант форума |
 |
|
|
Здравствуйте!Прикупил сегодня пару ERNов.Из этой темы понял что есть две разные фирмы...С орлом и змеей в когтях, и бойлером с бритвой в когтях.Вопрос к знающим людям.....по номерам на бритвах можно узнать примерный возраст...и есть ли поный каталог продукции ERN в нете....СПАСИБО!Прилагаю фото....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumata
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 28.07.10, 16:03 |
|
| Лучший негоциант форума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 28.07.10, 16:43 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
|
Может где и есть... Возраст примерно только можно определить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr.artem
|
Заголовок сообщения: NAVALHA 8000 SUPERIOR Добавлено: 30.07.10, 3:21 |
|
| Ценный на britva.ru |
 |
Зарегистрирован: 23.05.10, 18:35 Сообщения: 135 Откуда: Украина Донецк Баллы репутации: (5)
|
|
Купил сегодня вполне заурядный ERN, с в хлам ушатаной оправой, в интересном жестяном футляре. Поиск ничего не дал! Выдает какието бразильслие сайты, ничего общего с бритвами! Может кто встречал подобное название? Что означает NAVALHA???

Б020.jpg [ 240.74 Кб | Просмотров: 111 ]
|
_________________ Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень! (И. Христос)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: NAVALHA 8000 SUPERIOR Добавлено: 30.07.10, 4:19 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
Давайте подумаем? Это точно ERN? Этот ERN точно NAVALHA ? Ответ прост: NavalhaЦитата: A navalha é um instrumento de corte usada para barbear e o corte de cabelo, possui corte muito eficiente e um mecanismo flexível onde sua lâmina pode ser guardada sobre seu próprio cabo (característica que permite seu uso evitando acidentes). Tipicamente, uma navalha tem cabo de vinte centímetros, abrigando uma lâmina de um único gume, com dois centímetros a menos que o cabo. A navalha é um objeto carregado de simbolismo, tendo sido usada por mafiosos italianos até meados do século XX, e ainda se mantendo presente em certas regiões de grandes cidades com presença da máfia italiana. No Brasil, até meados do século XX, a navalha estava associada aos capoeiras, que a utilizavam como arma posicionada entre os dedos dos pés, ou presa a um cordão, sendo esta técnica conhecida como navalha voadora. http://zumbiscorp.com.br/index.php?opti ... &Itemid=79Перевод Google.ru: Цитата: Нож, режущий инструмент для бритья и стричь волосы... ( и т.д.) Ну конечно же ERN - это опасная бритва , т.е. navalha по-бразильски (портутальский бразильский)! Или по родственному испанскому - navaja (что ещё включает и перочинный нож). Похоже? Одна группа языков. Точно ли коробка соответствует содержанию? Вроде похожая и у меня была... Тогда (года 4 назад) я тоже не понял что это значит (думал что она от зубной щётки). Но скорее всего все соответствует - бритва и в самом деле ERN, отправленная на продажу в Бразилию. Коробку делали, думаю, уже по месту продажи... А вообще молодцы! Для всего мира успевали!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 30.07.10, 4:38 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
dr.artem писал(а): заурядный ERN, с в хлам ушатаной оправой Поправимо. Кст. SUPERIOR - особое, очень высокое качество. 8000 - не знаю что, м.б. 8000 каких-нибудь бразильских реалов? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr.artem
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 30.07.10, 4:42 |
|
| Ценный на britva.ru |
 |
Зарегистрирован: 23.05.10, 18:35 Сообщения: 135 Откуда: Украина Донецк Баллы репутации: (5)
|
|
Нет слов!!!
_________________ Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень! (И. Христос)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dr.artem
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 30.07.10, 4:51 |
|
| Ценный на britva.ru |
 |
|
Конечно поправимо! (гвоздь видел?  к алюмуновой проволоке я уже привык, но это чтото новое! Тупо гвоздем прибили.  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 30.07.10, 5:20 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
А может и для Португалии... http://www.wordreference.com/pten/navalhanavalha: em espanhol | em contexto | imagens Цитата: navalha: WordReference English-Portuguese Dictionary © 2010
Matching entries from other side of dictionary razor n (for shaving: old-style) navalha sf Report an error
Discussões no Fórum com a(s) palavra(s) 'navalha' no título:
Razor edge - o fio da navalha •Pergunte nos fóruns. •Visite o Fórum.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
МорфеУс
|
Заголовок сообщения: Re: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) Добавлено: 30.07.10, 19:43 |
|
| Master and Servant |
 |
 |
|
Вот моя коробочка. Цитата: Альберто Сантос-Дюмон (порт. Alberto Santos-Dumont, Альберту Сантуш-Думонт) (20 июля 1873(18730720) — 23 июля 1932) — пионер авиации. Родился и умер в Бразилии. Большую часть взрослой жизни провёл во Франции. Его достижения в авиации имели место в то время, когда он жил в Париже. Santos Dumont в данном случае зарегистрированная марка фирмы некогда поставлявшей опасные бритвы в Бразилию. К сожалению я не знаю бритва какой фирмы в ней лежала, возможно и ERN (давно это было, просто не помню).

DSC_5166.jpg [ 92.19 Кб | Просмотров: 106 ]
|

DSC_5169.jpg [ 113.3 Кб | Просмотров: 106 ]
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |